18+

| | В Ростовской области в ДТП с «Камазом» попал скутер

В Ростовской области в ДТП с «Камазом» попал скутер

Чт, 11 июня 2015 16:29:13
В Ростовской области в ДТП с «Камазом» попал скутерВ Ростовской области в ДТП с «Камазом» попали молодые люди на скутере. Пострадали, как водитель, так и пассажир «железного коня». Дорожный инцидент спровоцировал скутерист. Об этом проинформировали региональные правоохранительные органы. 

В Ростовской области произошел дорожный инцидент, в котором дорогу не поделили скутер и «Камаз». Не обошлось без пострадавших: 20-летний водитель и 17-летний пассажир «железного коня» получили различные травмы, ребят доставили в больницу для оказания помощи. 

По данным источника в правоохранительных органах, водитель скутера пренебрег правилами расположения транспорта на дороге и не убедился в безопасности своего маневра, что и привело к ДТП. Также известно, что молодые люди были без шлемов. 



Иван Головин

Новости по теме

В Ростовской области в ДТП погиб пассажир
В Ростовской области в ДТП погиб пассажир

В Ростовской области на 14-м километре дороги «Екатериновка – Бараники» произошла авария. 28 –летний пассажир скончался на месте.

В Ростовской области скутер врезался в мотовездеход
В Ростовской области скутер врезался в мотовездеход

В Ростовской области в результате столкновения скутера и мотовездехода пострадал пассажир двухколёсного транспорта. Предварительно установлено, что 16-летняя

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив