18+

| | В Москве байкер и пешеход погибли в ДТП с мотоциклом

В Москве байкер и пешеход погибли в ДТП с мотоциклом

Чт, 11 июня 2015 09:45:06
Дорожный инцидент с летальным исходом произошел вчера днем в столице РФ. По имеющимся сводкам полиции, ДТП произошло на Коровинском шоссе, где мотоциклист сбил пешехода, который намеревался пересечь проезжую часть в неположенном месте. Вследствие случившегося оба пострадавших умерли. Об этом докладывает пресс-центр Главка ГИБДД по региону.
 

В Москве байкер и пешеход погибли в ДТП с мотоциклом

 

Информируется, что накануне днем в одном из жилых районов Москвы сотрудники ДПС зафиксировали страшное ДТП. Согласно полученных данных, неизвестный пешеход, личность которого еще не установлена, в момент пересечения проезжей части в неустановленном для этого месте, был сбит байкером на мотоцикле, который, как указали эксперты, мчался по дороге со скоростью свыше 100 км/час.
 
Вследствие наезда, пешеход отлетел на несколько метров в строну и очутился на обочине. От полученных ран смерть настала мгновенно. Мотоциклист также получил тяжкие телесные повреждения и был доставлен в госпиталь, где через некоторое время также скончался.
 
На сегодняшний день госслужбы автоинспекции по столице и региону проводят расследование, выясняя все причины, факты и обстоятельства дорожной автокатастрофы.   


Роман Нагорный

Новости по теме

В Южно-Сахалинске под колесами погиб пешеход, переходивший дорогу в неположенном месте
В Южно-Сахалинске под колесами погиб пешеход, переходивший дорогу в неположенном месте

Вчера днем в Южно-Сахалинске владелец автомобиля Toyota Town Ace на Холмском шоссе около дома №30 допустил наезд на пешехода. Согласно предварительным данным,

В Москве мотоциклист сбил пешехода и велосипедиста
В Москве мотоциклист сбил пешехода и велосипедиста

Вчера в одном из западных районов Москвы произошло ДТП, в котором мотоциклист на большой скорости сбил насмерть пешехода, после чего вылетел на тротуарную

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив