18+

| | В Москве арестованы аферисты, продававшие лечащие приборы от всех болезней

В Москве арестованы аферисты, продававшие лечащие приборы от всех болезней

Чт, 11 июня 2015 10:38:22
Информируется, что сегодня утром в Москве правоохранительные службы произвели арест 11 человек, которые оказались аферистами. По данным следствия, организованная банда выдавала себя за социальных работников и под этим предлогам предлагали инвалидам и пенсионерам приобрести по льготной скидке прибор, якобы лечащий от всех болезней. Об этом доложили официально уполномоченные представители МВД по столице и региону.
 

В Москве арестованы аферисты, продававшие лечащие приборы от всех болезней

 

Сообщается, что нынешним днем в столице РФ была задержана организованная группа людей, в составе 11 человек. Как рассказали в полиции, злоумышленники занимались реализацией приборов, которые, якобы могли вылечить инвалидов и пенсионеров от любых заболеваний.
 
«В ходе расследования было установлено, что аферисты обходили квартиры стариков и инвалидов и под видом соцработников предлагали беспомощным людям приобрести по скидочной цене специальные прибор, который может вылечить любую болезнь», - рассказали в Главке МВД.
 
Также было установлено, что жертвами злоумышленников стали, как минимум семь человек. Ороганизованная группа состояла из россиян, приехавших с разных регионов, и граждан ближнего зарубежья. 


Роман Нагорный

Новости по теме

В Москве задержана группа «экстрасенсов» за мошенничество
В Москве задержана группа «экстрасенсов» за мошенничество

По информации некоторых СМИ, в Москве сотрудники полиции в ходе оперативных мероприятий задержали лжеэкстрасенсов, которые за внушительные вознаграждения

В Томске задержана банда серийных грабителей пенсионеров
В Томске задержана банда серийных грабителей пенсионеров

Томскими правоохранительными органами, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, задержана банда серийных грабителей пенсионеров. Они унесли из квартир стариков

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив