18+

| | В Краснодарском крае вертолет сельхозавиации насмерть задавил мужчину

В Краснодарском крае вертолет сельхозавиации насмерть задавил мужчину

Чт, 11 июня 2015 00:38:58
В Краснодарском крае вертолет сельхозавиации насмерть задавил мужчинуВ Краснодарском крае вертолет сельхозавиации насмерть задавил мужчину. Несчастный случай имел место быть в Славянском районе, неподалеку от хутора Шапарский. Погибший в тот день должен был управлять химраспылением рисовых полей.
 
Трагический случай имел место быть в Краснодарском крае, Славянский район. Там мужчина погиб от травм, которые получил при ударе стойкой шасси вертолета Ми-2, что, в свою очередь, выполнял сельскохозяйственные работы.
 
Как стало известно из материалов, предоставленных правоохранителями, в задачу вертолета входила химобработка рисовых полей, расположенных неподалеку от хутора Шапарский.
 
Руководить его работой должны были сигнальщики, которые находились на земле, однако, в один момент пилот заметил, что один из них лежит бездыханно. На данный момент на месте работают правоохранители, что выясняют все обстоятельства произошедшего.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Краснодарском крае пьяный водитель сбил насмерть мужчину
В Краснодарском крае пьяный водитель сбил насмерть мужчину

В Краснодарском крае ночью 9 мая на одном из перекрестков станицы Кисляковской произошло ДТП, в результате которого погиб один человек, а еще двум понадобилась

В Краснодарском крае на трассе М-4 «Дон» столкнулись 19 автомобилей
В Краснодарском крае на трассе М-4 «Дон» столкнулись 19 автомобилей

В Краснодарском крае на трассе М-4 «Дон» столкнулись 19 автомобилей. В результате аварии один человек погиб и еще трое пострадали. Сейчас инспекторы ГИБДД

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив