18+

| | В Иркутске полицейский сбил девятилетнюю девочкуъ

В Иркутске полицейский сбил девятилетнюю девочкуъ

Чт, 11 июня 2015 04:12:48
В Иркутске полицейский сбил девятилетнюю девочкуъВ Иркутске полицейский сбил девятилетнюю девочку. Как он сам утверждает, он не увидел ребенка из-за припаркованных машин. По счастливой случайности, малышка получила лишь легкий ушиб ноги, госпитализация ей не понадобилась.
 
Согласно официальному заявлению Восточно-Сибирского ЛУ МВД России, представитель правоохранительных органов накануне, 10 июня, допустил наезд на девятилетнюю девочку. Инцидент имел место быть в Иркутске, когда полицейский возвращался на личном авто домой.
 
Со слов виновника произошедшего, он не успел заметить девочку, выбежавшую из-за припаркованных машин. Ребенком, в результате инцидента, была получена травма ноги, однако, помощь медиками была оказана ей на месте и дальнейшая госпитализация не потребовалась.
 
Полицейский прошел медицинское освидетельствование, которое доказало, что признаков алкогольного опьянения у него не выявлено. Если вина сотрудника будет доказана, ему грозит привлечение к дисциплинарной ответственности.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Москве на Мичуринском полицейский сбил 11-летнюю девочку
В Москве на Мичуринском полицейский сбил 11-летнюю девочку

В Москве на Мичуринском полицейский сбил 11-летнюю девочку. После оказания первой помощи, он вызвал медиков и ГИБДД.

В Обнинске полицейский автомобиль насмерть сбил девочку на переходе
В Обнинске полицейский автомобиль насмерть сбил девочку на переходе

В городе Обнинск калужской области полицейский автомобиль со включенными световыми сигналами насмерть сбил 13-летнюю девочку, которая пересекала дорогу в

Комментарии

  1. В Раше ВСЕГДА виноват водитель. Отсюда безответственное и безмозголое поведение пешеходов. Сколько случаев когда водителя подставляют с целью дальнейшего вымогательства денег? Теперь у бедного полицейского вся дальнейшая жизнь под откос из за какой то мамашки-неряшки,  которая не может объяснить  9-летней дитине, что выбегать на дорогу опасно. В нормальной стране мамашу с папашей уже судили бы, 9-летния в школу для спецобучения посещала. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив