18+

| | В Челябинске полицейские оцепили улицу из-за тикающего пакета

В Челябинске полицейские оцепили улицу из-за тикающего пакета

Чт, 11 июня 2015 09:06:43
В Челябинске полицейские оцепили улицу из-за тикающего пакетаСегодня утром полицейским в Челябинске пришлось оцепить улицу Елькина и прилегающие к ней здания для проверки тревожного звонка. Неизвестный мужчина сообщил, что здесь лежит пакет, из которого доносятся тикающие звуки.
 
Сегодня утром в челябинскую дежурную часть полиции поступил звонок, в котором неизвестный сообщил о пакете, лежащем на улице Елькина и из него были слышны тикающие звуки. Полиция сразу выехала на место для проверки сообщения. Тикающий пакет все же нашли рядом с домом номер 79, в котором находятся административные помещения и офисы таких фирм: «Эском», «Уралремжилстрой», компания «Ремжилзаказчик». В здании, находящемся рядом, находится Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии Челябинской области.
 Полиция проводит все необходимые мероприятия для устранения и выяснения причины появления пакета.
 


Оксана Луговая

Новости по теме

В больнице Читы не обнаружили взрывчатку после анонимного звонка
В больнице Читы не обнаружили взрывчатку после анонимного звонка

Правоохранители эвакуировали людей из клиники в Чите после получения информации о взрывчатке в здании. После проверки бомбы в больнице не обнаружили.

В Воронеже на козырьке магазина «Пятерочка» нашли гранату
В Воронеже на козырьке магазина «Пятерочка» нашли гранату

18 марта в Воронеже на козырьке местного продовольственного магазина под названием «Пятерочка» жители дома, в котором расположен супермаркет, заметили пакет с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив