18+

| | В Башкирии в результате двойного ДТП с участием Lada и Toyota погибла женщина

В Башкирии в результате двойного ДТП с участием Lada и Toyota погибла женщина

Чт, 11 июня 2015 11:16:01
Нынешним утром в Республики Башкортостан была зарегистрирована серьезная авария с летальным исходом. Отмечается, что дорожную разметку в городе Сибай не поделили две легковушки. В столкновение приняли участие отечественная Lada Kalina и японская Toyota Corona. Вследствие произошедшей аварии на месте трагедии скончалась женщина. Об этом сообщают представители Главка ГИБДДпо региону.
 

В Башкирии в результате двойного ДТП с участием Lada и Toyota погибла женщина

 

Как передают госслужбы автоинспекции по Башкирии, в четверг на одном из перекрестков городаСибай было зафиксировано ДТП с участием двух легковых автомашин Lada Kalina и Toyota Corona. В результате дорожного инцидента на месте трагедии скончалась женщина, пребывавшая в салоне отечественной «Калины».
 
Вследствие мощнейшего удара на месте происшествия, как сообщили в правоохранительных службах, погибла женщина, являясь пассажиром «Лады». Кроме того, еще два человека с тяжкими ранениями были доставлены в госпиталь.
 
Сейчас на месте аварии работают спасательные службы и сотрудники ГИБДД по республике, выясняя все причины и обстоятельства случившегося. 



Роман Нагорный

Новости по теме

В Башкирии
В Башкирии "Lada Kalina" врезалась в автобусную остановку, два человека погибли

В Башкирии «Lada Kalina» врезался в пассажирскую остановку. В ДТП погибли два человека, еще трое травмированы.

В результате ДТП в Башкирии погибла женщина
В результате ДТП в Башкирии погибла женщина

В Башкирии на автотрассе Уфа-Оренбург произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ-2112 и «Volkswagen Polo». В результате ДТП 39-летняя водитель ВАЗа

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив