18+

| | Тысяча полуголых Ники Минаж «украсили» ступеньки собора в Хельсинки

Тысяча полуголых Ники Минаж «украсили» ступеньки собора в Хельсинки

Чт, 11 июня 2015 13:26:06
Тысяча полуголых Ники Минаж «украсили» ступеньки собора в Хельсинки. Жители столицы Финляндии были повергнуты в шок от увиденного. Таким известием делятся европейские новостные издания. 

 


Утро жителей столицы Финляндии началось «не с нескафе». Горожане были просто ошарашены, когда увидели на ступеньках хельсинского Кафедрального собора примерно тысячу картонных фигур полуобнаженной модели Ники Минаж, в натуральную величину. Источники сообщают, что данная акция не является каким-либо протестом политического характера или своеобразной инсталляцией. Снимки «украшения» Хельсинки стремительно распространяются по Глобальной сети. 
 
После инцидента в СМИ появилась версия, что случившееся является делом рук обезумевшего фаната красотки, но позже оказалось, что дело вовсе не в фанатах: оказалось, что жители Хельсинки стали свидетелями рекламной акции, посвященной выступлению Ники Минаж на фестивале Summer Up, который соберет тысячи зрителей 3 и 4 июля в 100 километрах от финской столицы. Кстати, каждая «Минаж», оставленная на ступеньках собора, имела с обратной стороны по бесплатному билету на мероприятие. 

Официальные лица фестиваля заявили, что столь смелый пиар-ход был предпринят для создания позитивного образа Summer Up. Стоит сказать, что церковь пока никак не отреагировала на акцию. 



Иван Головин

Новости по теме

Ники Минаж и Мик Милл обручились
Ники Минаж и Мик Милл обручились

Ники Минаж собирается под венец. 27-летний возлюбленный певицы сделал ей предложение. О дате бракосочетания пара пока не сообщала.

Ники Минаж похвасталась пышными формами на страницах
Ники Минаж похвасталась пышными формами на страницах "V Magazine"

Актриса Ники Минаж порадовала поклонников демонстрацией своих пышных форм. Сексуальные снимки звезды украсили страницы глянцевого журнала "V Magazine".

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив