18+

| | СМИ: Сильный пол перестает быть сильным

СМИ: Сильный пол перестает быть сильным

Чт, 11 июня 2015 09:05:58
СМИ: Сильный пол перестает быть сильнымСильный пол перестает быть сильным. Такой вывод напрашивается, если взять во внимание тот факт, что в нынешнее время мужчины зачастую стали забывать о многовековых традициях и правилах общества, и берут фамилии своих жен. И такая тенденция наблюдается, как среди обычных людей, так и у знаменитостей, для которых фамилия в их жизни играет не последнюю роль. Об этом говорится в западных новостных изданиях. 

В наше время все чаще можно наблюдать картину, когда мужчины, позабыв о традициях и правилах общества, формировавшихся веками, берут фамилии своих жен. И это происходит, как с простыми людьми, так и селебрити, фамилии которых являются для них своего рода идентификаторами в массах, по ним их узнают и запоминают. 

Источники приводят в пример знаменитого художника из Италии, по имени Марко Перего, который стал мужем киноактрисы из Голливуда Зои Салдана. Итальянец принял решение взять фамилию своей супруги, и теперь он Марко Салдана. 
Стоит сказать, что общественность неоднозначно отреагировала на такое событие, но в большинстве случаев, люди не поддержали решение итальянца, а вот его жена – даже очень. Зои считает, что Марко поступил смело и креативно, ведь он "плюнул" на стереотипы, и сделал так, как хотел, не задумываясь о каких-то правилах и мнении окружающих. 

Тем не менее, в социуме уже давно сформировалось мнение, что мужчины, чтобы продолжать свой род, должны оставаться со своей фамилией, и глядя на то, как это мнение сегодня поддерживается общественностью, можно понять, что такая тенденция сохранится надолго.  



Иван Головин

Новости по теме

Звезда
Звезда "Аватара" Зоуи Салдана назвала имена новорожденных близнецов

Накануне Нового 2015 года 36-летняя звезда «Аватара» Зои Салдана стала матерью прекрасных мальчиков-близнецов. Голливудская актриса поделилась с фанатами тем,

Выходя замуж некоторые женщины не хотят менять фамилию
Выходя замуж некоторые женщины не хотят менять фамилию

Эксперты отметили, что примерно 85% россиянок берут фамилию мужа, когда выходят замуж и на работе это никак не отражается. Но есть и исключения, отметим, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив