18+

| | Сергей Безруков ушел от жены к режиссеру Анне Матисон

Сергей Безруков ушел от жены к режиссеру Анне Матисон

Чт, 11 июня 2015 16:44:22
Сергей Безруков ушел от жены к режиссеру Анне МатисонСергей Безруков бросил свою супругу и ушел в Анне Матисон. Об этом сообщает портал «Super». Известный российский актер был с женой в браке более пятнадцати лет. Отмечается, что причиной их разрыва стала неверность Сергея. Ранее СМИ сообщали, что у Безрукова есть еще одна семья на стороне
 
Сергей Безруков ушел от жены к Анне Матисон. Об этом пишет портал «Super». Стоит отметить, что Безруков был с супругой в браке более пятнадцати лет. Ранее в СМИ появлялись сведения о том, что у Сергея на стороне есть вторая семья с двумя детьми.
 
По информации СМИ, сейчас Безруков встречается с Анной Матисон. Все свободное время он проводит именно с ней. Стоит отметить, что на людях пара появляется не часто. Стоит отметить, что сейчас Безруков играет в фильме «Млечный путь», режиссером которого является Анна Матисон.


Александр Певцов

Новости по теме

Актер Сергей Безруков ушел из семьи после 15 лет супружеской жизни
Актер Сергей Безруков ушел из семьи после 15 лет супружеской жизни

Источники в театральных кругах сообщают, что известный актер Сергей Безруков принял решение уйти из семьи после 15 счастливо прожитых лет супружеской жизни.

Сергей Безруков будет играть в спектакле со своей женой Ириной
Сергей Безруков будет играть в спектакле со своей женой Ириной

Сергей Безруков будет играть в спектакле «Бесконечный апрель» со своей женой Ириной. Репетиции уже начались.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив