18+

| | Самарский полицейский обвиняется в избиении человека и краже машины

Самарский полицейский обвиняется в избиении человека и краже машины

Чт, 11 июня 2015 17:37:27
Следственные органы Самарской области проводят расследование по делу сотрудника полиции, который обвиняется по подозрению в краже автомобиля и причинения тяжкого вреда здоровью человека во время несения службы. По версии следствия, в ноябре прошлого года обвиняемый полицейский вместе со своим товарищем угнал в Самаре иномарку Daewoo Nexia, нанеся ущерб хозяину машины в размере 100 тыс. рублей. Затем в апреле текущего года во время патрулирования остановил автомобилиста и нанес ему 10 ударов электрошокером, а затем сильно избил, объяснив это тем, что водитель пребывал в нетрезвом состоянии и оказывал сопротивление.
 

Самарский полицейский обвиняется в избиении человека и краже машины

 

Сообщается, что СК СУ РФ по Самарской области возбудил уголовное дело в отношении сотрудника правоохранительных служб, который обвиняется по подозрению кражи автомобиля и превышении должностных полномочий.
 
Как информируют следственные органы по региону, первое преступление подозреваемый страж правопорядка совершил в начале ноября минувшего года. Тогда, он вместе со своим подельником незаконно завладел автомобилем Daewoo Nexia, который, по оценке хозяина иномарки, оценен в 100 тыс. рублей.
 
Однако на этом полицейский не стал останавливаться и в апреле 2015 года, во время патрулирования одного из районов Самары, остановил автомобилиста, который, как указал сотрудник ДПС, пребывал в нетрезвом состоянии. В ходе разбирательств обвиняемый ударил водителя 10 электрошокером, после чего принялся избивать его по лицу и туловищу ногами и руками. 
 
Сейчас подозреваемый пребывает у своих коллег под стражей, а его дело направлено в суд для рассмотрения. 


Роман Нагорный

Новости по теме

В Самаре задержан сотрудник ППС, подозреваемый в хищении автомобиля
В Самаре задержан сотрудник ППС, подозреваемый в хищении автомобиля

В Самаре задержали сотрудника ППС по подозрению в угоне транспортного средства. Об этом информируют в СУ СКР по региону. По данным следствия, осенью минувшего

Полицейский обвиняется в избиении задержанного стриптизёра
Полицейский обвиняется в избиении задержанного стриптизёра

Продолжается расследование дела в отношении сотрудника правоохранительных органов, который обвиняется в превышении служебных полномочий. Инцидент возник осенью

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив