18+

| | Подозреваемая в связях с «ИГ» студентка вместе прилетела в Москву из Стамбула

Подозреваемая в связях с «ИГ» студентка вместе прилетела в Москву из Стамбула

Чт, 11 июня 2015 20:32:20
Подозреваемая в связях с «ИГ» студентка вместе прилетела в Москву из Стамбула. Репортеров и съемочные группы к ней не подпускают правоохранительные органы, девушку выводят из аэропорта через другой вход. После ее ожидают на допрос.
 

 

Студентка-беглянка Варвара Караулова, покинувшая Россию ради вступления в ряды террористической группировки «Исламское государство», сегодня, 11 июня, вместе с отцом Павлом прибыла из Стамбула в Москву.
 
В аэропорту Варвару встретил ее адвокат, а вместе с ним и представители ведущих СМИ, которые хотят узнать, что называется, «с первых уст», историю Карауловой. По всей видимости, они такой возможности не получат, так как девушку будут встречать правоохранители и уведут ее с аэропорта через другой вход.
 
Стоит заметить, что Александр Карабанов, адвокат Карауловых, твердо уверен, что Варвара стала жертвой вербовки, а из России ее вывезли насильно.
 
Напоминаем, что «Исламское государство» является террористической группировкой, деятельность которой официально запрещена на территории РФ.


Николай Офицеров

Новости по теме

«Исламское государство» приняло присягу на верность от «Боко Харам»
«Исламское государство» приняло присягу на верность от «Боко Харам»

«Исламское государство» приняло присягу на верность от группировки «Боко Харам». Напомним, в прошлое воскресенье в СМИ появилась информация о том, что данная

Боевики «Исламского государства» сравняли с землёй древний город Хатра
Боевики «Исламского государства» сравняли с землёй древний город Хатра

Боевики террористической группировки «Исламское государство» взорвали руины древнего города Хатра. Об этом сообщили в министерстве античности и туризма Ирака.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив