18+

| | Песков: Россия ответит на новые санкции G7

Песков: Россия ответит на новые санкции G7

Чт, 11 июня 2015 15:22:46
Песков: Россия ответит на новые санкции G7Кремль прокомментировал сведения о том, что G7 хочет ввести новые санкции по отношению к РФ. Джозеф Брайден, который является вице-президентом США, заявил, что Штаты продолжат активное давление на Россию для того, чтобы соглашения, подписанные в Минске, были исполнены в полной мере. Дмитрий Песков (пресс-секретарь российского президента) пояснил, что РФ придерживается принципа взаимности.

Кремль готов ответить на санкции G7. Об этом рассказал Дмитрий Песков, который является пресс-секретарем президента РФ. Ранее Джозеф Байден (вице-президент США) заявил, что Штаты продолжат активное давление на Россию при помощи экономических санкций для того, чтобы минские соглашения были выполнены в полной мере.
 
Дмитрий Песков подчеркнул, что Россия в этом случае будет придерживаться принципа взаимности. В ответ на санкции последуют встречные действия. Песков также подчеркнул, что G7 должна внимательнее ознакомиться с минскими соглашениями.


Александр Певцов

Новости по теме

Песков: Санкции Запада не вернут мир на Украине
Песков: Санкции Запада не вернут мир на Украине

Санкции Запада не помогут Киеву вернуть мир на Украине. Об этом заявил Дмитрий Песков, который занимает должность пресс-секретаря президента РФ.

Песков: Давление Запада на РФ является экономическим шантажом
Песков: Давление Запада на РФ является экономическим шантажом

Любая внешняя угроза введения новых или ужесточение прежних санкции против России со стороны Запада – ни что иное, как экономический шантаж. Об этом в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив