18+

| | МИД: Россия взяла на себя ответственность за ядерные объекты в Крыму

МИД: Россия взяла на себя ответственность за ядерные объекты в Крыму

Чт, 11 июня 2015 17:02:53
МИД: Россия взяла на себя ответственность за ядерные объекты в КрымуРоссия взяла на себя ответственность за все ядерные объекты, расположенные в Крыму. Об этом прессе рассказал Григорий Берденников, который является полпредом РФ на сессии МАГАТЭ. Он пояснил, что право размещать ядерные объекты на территории полуострова входит в юрисдикцию правительства РФ.

Россия взяла на себя всю ответственность за объекты ядерного потенциала, которые располагаются на территории Республики Крым. Об этом сообщил Григорий Берденников, который представляет РФ на сессии МАГАТЭ. По его словам, Россия имеет все необходимые полномочия для размещения ядерного потенциала на территории полуострова.

Берденников отметил, что члены комиссии МАГАТЭ могут лично проверить подлинность сведений, предоставленных  на сессии. Все установки в Крыму используются и будут использоваться исключительно в мирных целях, подчеркнул дипломат.


Александр Певцов

Новости по теме

МИД: Ни одно соглашение не запрещает РФ размещать ядерное оружие в Крыму
МИД: Ни одно соглашение не запрещает РФ размещать ядерное оружие в Крыму

Михаил Ульянов выступил на очередной пресс-конференции МИД РФ. Чиновник прокомментировал призыв Климкина защитить Украину от ядерной угрозы со стороны РФ.

МИД: Россия имеет право размещать в Крыму ядерное оружие
МИД: Россия имеет право размещать в Крыму ядерное оружие

В МИД РФ сообщили, что имеют право размещать ядерное оружие на территории Крыма. Данное заявление сделал директор одного из департаментов МИД Михаил Ульянов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив