18+

| | Летний городской лагерь в Выборгском районе Ленинградской области "Терем у Моря"

Летний городской лагерь в Выборгском районе Ленинградской области "Терем у Моря"

Чт, 11 июня 2015 11:35:06

Лагерные традиции в новой «обработке» Терема у моря!

Посиделки  у костра, бодрый дух единства, звонкие песни под рокот барабана – все это лагерные традиции, постепенно уходящие в прошлое. Большинство современных лагерей делает ставку на языковое, творческое или спортивное развитие детей, на модели поведения, которые пригодятся им в будущей самостоятельной жизни, освоение компьютерных технологий и не всегда вспоминают о том ощущении большой дружбы и единства, с которыми раньше ассоциировались детские лагеря. Именно поэтому летний городской лагерь дневного пребывания Терем у моря в Ленинградской области – место, уникальное сразу в нескольких отношениях!

Каждая смена в этом лагере для маленьких детей сочетает в себе традиции патриотического, творческого воспитания детей и современные  подходы, позволяющие создать максимально комфортную атмосферу для развития каждого ребенка. Все смены и включенные в них коллективные творческие дела, спортивные мероприятия, викторины и квесты «подчиняются» общей легенде, сюжету, позволяющему гостям Терема у моря погрузиться в происходящее вокруг и взять на себя роль, которая бы совпадала с их интересами, потребностями и желаниями.

Привлечение иностранных вожатых, специалистов по реконструкции и организации массовых праздников позволяют превращать лагерные мероприятия в настоящую феерию и забывать о том, что все вокруг – часть игры. С большим одушевлением в «сюжет» включаются даже взрослые, родители, приехавшие навестить ребят!

Коллектив Терема у моря избирает самую любимую форму обучения и воспитания всех детей – игровую. Участвуя в увлекательных авторских мероприятиях, гости лагеря незаметно для себя приобретают новые знания, навыки и умения без нажима и принуждения.

От старых лагерных традиций Терем у моря берет дух единения и дружбы. Практически все игровые и спортивные мероприятия построены таким образом, что, чтобы дойти до финала, победить, детям необходимо объединиться, научиться помогать друг другу. Любимые лагерные игры, песни у костра коллектив лагеря дополняет историями и реалиями, понятными и интересными современным детям. И вот зарница превращается в квест по сюжету «Пиратов Карибского Моря», купание в заливе – в водную баталию, а волейбол – в состязание по квиддичу!

Терем у моря – это не только авторская программа, нацеленная на погружение детей в теплую творческую атмосферу, дарящую вдохновение, но и сытное, вкусное меню, комфортные условия проживания, спортивные площадки, бассейн и, кончено же, расположение в одном из самых живописных мест Ленинградской области неподалеку от Финского залива, в смешанном лесу, где чистый воздух и теплый ветер сами настраивают на то, чтобы все вокруг были счастливы!



Новости по теме

«Форсаж-7» побил рекорд «Пиратов Карибского моря-4» по сборам в России
«Форсаж-7» побил рекорд «Пиратов Карибского моря-4» по сборам в России

Кинолента Джеймса Вана «Форсаж-7» побила рекорд фильма «Пираты Карибского моря-4» по количеству сборов на территории России. За первые выходные проката боевик

В Австралии начали снимать пятую часть «Пиратов Карибского моря»
В Австралии начали снимать пятую часть «Пиратов Карибского моря»

В Австралии начали снимать пятую часть «Пиратов Карибского моря», которая будет называться «Мертвецы не рассказывают сказки». Данный факт подтверждает студия

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив