18+

| | Евросоюз должен давить и на Киев – заявление МИД Бельгии

Евросоюз должен давить и на Киев – заявление МИД Бельгии

Чт, 11 июня 2015 23:08:33
Евросоюз должен давить и на Киев – заявление МИД БельгииМИД Бельгии настаивает на оказании давления Евросоюзом не только на Москву, но и на Киев. Соответствующее заявление было опубликовано внешнеполитическим ведомством страны в ходе выступления на форуме Crans Montana.

 
Дидье Рейндерс, министр иностранных дел Бельгии, выступая на форуме Crans Montana, сообщил, что восстановление нормальных отношений с российскими компаньонами возможно только при наличии прогресса в восточных регионах Украины. Он также подчеркнул обязательства обеих сторон по соблюдению Минских соглашений.

Также министр упомянул, что для продвижения в выбранном направлении, Евросоюзу необходимо оказывать влияние и на Москву, и на Киев, в частности для проверки введения определенных конституционных, экономических, социальных реформ Киевом.


Юлия В

Новости по теме

СМИ: Киев обвинил Москву в организации терактов на Украине
СМИ: Киев обвинил Москву в организации терактов на Украине

По сообщению некоторых представителей СМИ со ссылкой на МИД Украины стало известно, что Киев обвинил Москву в организации терактов на территории страны. Это

В Москву с двухдневным визитом прибывает руководитель МИД Бельгии
В Москву с двухдневным визитом прибывает руководитель МИД Бельгии

Пресс-центр российского дипломатического ведомства сообщает, что сегодня в Москву с двухдневным визитом прибывает руководитель МИД Бельгии и глава Комитета

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив