18+

| | Экс-комбату «Айдара», за обвинения в создании банды, назначили залог

Экс-комбату «Айдара», за обвинения в создании банды, назначили залог

Чт, 11 июня 2015 03:44:42
Экс-комбату «Айдара», за обвинения в создании банды, назначили залог. Судья более трех часов изучала материалы по данному уголовному делу, после чего и вынесла соответствующий приговор, о котором ходатайствовала обвинительная сторона.
 

 

300 тысяч гривен были назначены Сергею Мельничуку, бывшему командиру добровольческого батальона «Айдар», а нынче депутату Верховной Рады, в качестве залога из-за обвинения в организации бандитской группировки. Также в его отношении выписана подписка о невыезде. Соответствующая мера пресечения была предложена обвинительной стороной по данному делу.
 
Объявлено окончательное решение Печерского суда было после полуночи, 11 июня. Судья в совещательной комнате более трех часов изучала материалы уголовного дела.
 
Стоит напомнить, что накануне зал Печерского суда был блокирован бойцами «Айдара», которые негодовали по поводу того, что заседание решили проводить в закрытом режиме.


Николай Офицеров

Новости по теме

Бойцы «Айдара» заблокировали зал суда в Киеве
Бойцы «Айдара» заблокировали зал суда в Киеве

10 июня боевики батальона «Айдар» заблокировали суд в Киеве. Таким образом, военные ответили на решение организации проводить закрытое заседание по делу

В Пятигорске вынесли приговор торговцам людьми
В Пятигорске вынесли приговор торговцам людьми

В Пятигорске прошло судебное заседание по делу банды секс-торговцев. 10 осужденных получили срок от восьми до четырнадцати лет тюремного заключения. Обвинения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив