18+

| | Единственную в мире Ferrari Superamerica 45 заметили в США

Единственную в мире Ferrari Superamerica 45 заметили в США

Чт, 11 июня 2015 10:27:36
Единственную в мире Ferrari Superamerica 45 заметили в СШАВ США фотошпионы смогли заснять уникальный автомобиль Ferrari Superamerica 45, который был выпущен всего лишь в одном экземпляре. Его первым хозяином был известный американский олигарх. После его смерти о машине ничего не было известно. Отмечается, что данная модель впервые была показана четыре года назад.

В США заметили уникальную машину Ferrari Superamerica 45, которая была выпущена всего в одном экземпляре. Об этом сообщает РИА «Vladtime». Отмечается, что первым ее хозяином был американский бизнесмен. После его смерти автомобиль пропал.

Стоит отметить, что под капотом у Ferrari Superamerica 45 находится шестилитровый движок на 670 лошадиных сил. Все автомобильные коллекционеры мира часто заявляли, что готовы отдать за него любые деньги. Машина также примечательна своим уникальным дизайном. Помимо этого, на ней установлены четыре колесных диска разного цвета.


Александр Певцов

Новости по теме

Фотошпионы засекли на улицах Нью-Йорка суперкар Ferrari Superamerika 45
Фотошпионы засекли на улицах Нью-Йорка суперкар Ferrari Superamerika 45

В Нью-Йорке фотошпионам удалось заснять эксклюзивную модель Ferrari Superamerika 45, которая существует в мире в единичном экземпляре.

Единственную в мире Ferrari Superamerica 45 сфотографировали в США
Единственную в мире Ferrari Superamerica 45 сфотографировали в США

В сети появились снимки единственного в мире Ferrari Superamerica 45. Сфотографировать его удалось на одной из улиц США. Данный автомобиль был изготовлен для

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив