18+

| | "Дом-2": Евгения Руднева избили на Острове любви

"Дом-2": Евгения Руднева избили на Острове любви

Чт, 11 июня 2015 10:06:24
"Дом-2": Евгения Руднева избили на Острове любвиЕвгения Руднева избили на Сейшелах. Участник телепроекта «Дом-2» обнародовал фото, на котором видно синяки на его лице. Данный инцидент Евгений пока не прокомментировал. Сейчас он находится на островах вместе с Камилой Коробейниковой и Кристиной Дерябиной.

Евгения Руднева избили на Сейшельских островах. Участник «Дома-2» выложил в Интернет фото, на котором отчетливо видно синяки у него на лице. Сам Евгений от комментариев по этому поводу воздержался. Стоит напомнить, что сейчас он по-прежнему находится на Сейшелах вместе с Камилой Коробейниковой и Кристиной Дерябиной.

Также сообщается, что на телепроекте вновь произошла драка. На этот раз Илья Коротков подрался с женой. Инцидент имел место прямо на лобном месте. Причиной этому стала переписка Александры Гозиас с другими молодыми людьми, которую прочитал Коротков.



Александр Певцов

Новости по теме

«Дом-2»: Избранницей Кузина стала финалистка шоу «Холостяк»
«Дом-2»: Избранницей Кузина стала финалистка шоу «Холостяк»

Евгений Кузин участник скандального реалити-шоу «Дом-2» нашел свою любовь. Избранницей молодого человека стала Алена Павлова, финалистка шоу «Холостяк».

"Дом-2": Мама Жени Руднева ненавидит Либерж Кпадону

По последним новостям из жизни в телепроекте "Дом-2" фанатам реалити-шоу стало известно, что Людмила Валерьевна, мама Жени Руднева, всем сердцем и душой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив