18+

| | Анастасия Волочкова оконфузилась перед Джоном Гальяно

Анастасия Волочкова оконфузилась перед Джоном Гальяно

Чт, 11 июня 2015 05:12:42
Анастасия Волочкова оконфузилась перед Джоном Гальяно. Экс-балерина приняла дизайнера с мировым именем за обычного работника французского модного журнала и спросила у него дорогу. Уже позже, узнав с кем она общалась, Волочковой стало «до ужаса стыдно».
 

 

Анастасия Волочкова постоянно рассказывает о том, что далека от мира моды и не намерена следовать его тенденциям. При этом, на светских раутах ее образ состоит из туалетов от самых престижных мировых дизайнеров. Немаловажно и то, что Волочкова лично знакома, например, с Джорджио Армани, который известен своей любовью к российским красавицам.
 
Однако недавно экс-балерине удалось в очередной раз опозориться. На этот раз конфуз ее настиг в редакции французского журнала, в которой она наткнулась на Джона Гальяно и спросила у него дорогу, приняв его за обычного работника. Волочковой только потом сказали, в чем она ошиблась, однако, было уже поздно.


Николай Офицеров

Новости по теме

Анастасия Волочкова украсила елку своим именем
Анастасия Волочкова украсила елку своим именем

Анастасия Волочкова порадовала поклонников фотографией своей новогодней ёлки. Её балерина украсила именами самой себя и дочки Ариадны.

Балерина Анастасия Волочкова летом носит шубу
Балерина Анастасия Волочкова летом носит шубу

Популярная балерина Анастасия Волочкова летом носит шубу. Не дождавшись холодов и морозов, она решила продемонстрировать новую вещь.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив