18+

| | Адвокат едва не зарезал своего друга в Ростовской области

Адвокат едва не зарезал своего друга в Ростовской области

Чт, 11 июня 2015 19:20:36
Адвокат едва не зарезал своего друга в Ростовской областиВ Ростовской области 30-летний адвокат во время застолья едва не зарезал своего друга двумя ножами. Об этом проинформировали в МВД по региону.

Следственным управлением по Ростовской области открыто уголовное производство в отношении 30-летнего адвоката из Орловского региона по подозрению: угроза убийства, покушение на убийство 24-летнего друга. Установлено, что конфликт произошел 9 июня во время застолья, в ходе которого подозреваемый схватил со стола два ножа и нанес пострадавшему несколько колото-резанных ударов в туловище. Потерпевший смог оказать сопротивление нападавшему и обратиться к работникам соседнего магазина за помощью, которые и вызвали медиков, доставивших его в больницу. Известно также, что адвокат угрожал убийством свидетелю правонарушения.
 
 
В настоящее время следствием проводится комплекс процедур по установлению подробностей преступления, определяется мера пресечения для подозреваемого.


Юлия В

Новости по теме

В Новгородской области мужчина убил друга, приревновав к своей девушке
В Новгородской области мужчина убил друга, приревновав к своей девушке

В Новгородской области во время застолья был убит молодой мужчина. Как выяснилось, знакомый приревновал его к своей девушке. Подозреваемый задержан, против

В Тюмени мужчина зарезал своего друга из-за сигареты
В Тюмени мужчина зарезал своего друга из-за сигареты

В Тюмени мужчина зарезал своего знакомого из-за сигареты. Открыто уголовное производство, ведется расследование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив