18+

| | Золото дорожает из-за неопределенностей по процентной ставке ФРС

Золото дорожает из-за неопределенностей по процентной ставке ФРС

Ср, 10 июня 2015 10:28:22
Золото дорожает из-за неопределенностей по процентной ставке ФРСДанные американских торгов показали, что стоимость золота будет повышаться. Причиной этому стала неопределенная процентная ставка резервной системы США. После сомнительных прогнозов Минтруда такими показателями заинтересовались инвесторы. Министерство заявило, что процент будет увеличиваться с рекордного низкого уровня.
 
Данные торгов свидетельствуют о том, что золото повышается в цене на неопределенной процентной ставке американской резервной системы. Таким образом, фьючерс августа увеличился в стоимости на 2,5 доллара. Фьючерс июля на серебро достиг почти 16 долларов за унцию.
 
Такие экономические показатели привлекли внимание инвесторов после сомнительной статистики американского Минтруда. На официальном сайте Министерства была обнародована информация, что при позитивном движении статистики валютный рынок будет повышать ставки, которые на сегодняшний день стали рекордно низкими.
 
Нужно отметить, что на прошлой неделе на правительственном собрании в Нью-Йорке выступил министр труда. В ходе своей речи чиновник рассказал о высоком уровне безработицы в стране. Результаты анализа показали, что в мае количество неработающих граждан увеличилось на 5,5%.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Bloomberg: Стоимость золота приближается к максимальной отметке
Bloomberg: Стоимость золота приближается к максимальной отметке

Стоимость золота приближается за три недели к максимальной отметке. Это объясняется тем, из-за слабой отчетности о безработице в США инвесторы рассчитывают на

Стоимость золота после падения начала рост
Стоимость золота после падения начала рост

Судя по данным с биржевых торгов, стоимость золота после падения, медленно повышается. На 9:00 10 марта апрельские фьючерсы поднялись в цене на $7,5, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив