18+

| | В Ярославле, спускаясь с шестого этажа по самодельной веревке, погиб пенсионер

В Ярославле, спускаясь с шестого этажа по самодельной веревке, погиб пенсионер

Ср, 10 июня 2015 16:57:49
В Ярославле, спускаясь с шестого этажа по самодельной веревке, погиб пенсионер9 июня в Ярославле произошел несчастный случай. 75-летний местный житель решил покинуть свое жилище, которое располагается на шестом этаже, через окно. Для этого пенсионер связал веревку из одежды и привязал ее к предмету в квартире. В результате мужчина сорвался и разбился. Обстоятельства эпизода выясняются.
 
9 июня в Ярославле случился несчастный случай со смертельным исходом. В одном из районов города проживал пенсионер, который решил выбраться из своей квартиры на шестом этаже через окно. 75-летний мужчина скрутил веревку из своей одежды и привязал ее к предмету в жилище.
 
В результате погибшему не удалось добраться до земли живым, так как он сорвался и упал. О несчастном случае в полицию сообщил его внук. Молодой человек рассказал, что дедушка страдал психическими расстройствами. Однако раньше подобных случаев не было. На данный момент по данному факту проводится расследование. Обстоятельства эпизода устанавливаются.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Петербурге 64-летний пенсионер покончил с собой, повесившись в шкафу
В Петербурге 64-летний пенсионер покончил с собой, повесившись в шкафу

В Петербурге 64-летний пенсионер покончил с собой. Мужчина повесился в шкафу в своей квартире. По данному факту сотрудники полиции проводят проверку, уточняют

В Челябинской области мужчина спускаясь по веревке с 7-го этажа разбился насмерть
В Челябинской области мужчина спускаясь по веревке с 7-го этажа разбился насмерть

Вчера в Челябинской области 59-летний пенсионер попытался выбраться с 7-го этажа своей квартиры с помощью веревки и пластикового троса, но она оборвалась и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив