18+

| | В Уфе ищут пропавшую несовершеннолетнюю девочку

В Уфе ищут пропавшую несовершеннолетнюю девочку

Ср, 10 июня 2015 08:28:24
В Уфе ищут пропавшую несовершеннолетнюю девочкуВ Уфе пропала ученица девятого класса. Она уехала кататься на велосипеде и не вернулась домой. О пропаже в правоохранительные органы сообщили родители. На вид девушке примерно шестнадцать лет. На ней была футболка с надписью и синие джинсы.

В Уфе пропала школьница. Об этом сообщили местные правоохранительные органы. Отмечается, что она уехала кататься на велосипеде и не вернулась домой. В полицию о пропаже заявили ее родственники.

Последний раз девочку видели восьмого июня в парке. На ней была одета футболка с надписью и синие джинсы. Девочка имеет русый цвет волос и глаза голубого цвета. На руке у нее имеется шрам от ожога. Перед уходом девочка взяла с собой сумку черного цвета и планшет. Сейчас ее поисками занимаются волонтеры.


Александр Певцов

Новости по теме

В Тюмени пропала 15-летняя Анастасия Паршукова
В Тюмени пропала 15-летняя Анастасия Паршукова

В Тюмени ищут пропавшую 15-летнюю школьницу. 16 февраля Анастасия Паршукова вышла на прогулку и не вернулась домой. Об этом сообщают тюменские правоохранители.

В Свердловской области ищут пропавшую первоклассницу
В Свердловской области ищут пропавшую первоклассницу

В посёлке Верх-Рейвинск Свердловской области пропала восьмилетняя девочка Саша Зубарь. Ребёнок вышел со школы и направился домой, больше его никто не видел.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив