18+

| | В Ростове-на-Дону произведена эвакуация всех посетителей торгового центра из-за подозрений о бомбе

В Ростове-на-Дону произведена эвакуация всех посетителей торгового центра из-за подозрений о бомбе

Ср, 10 июня 2015 22:37:40
В Ростове-на-Дону произведена эвакуация всех посетителей торгового центра из-за подозрений о бомбеВ Ростове-на-Дону тысяча человек эвакуирована из торгового центра. Причиной этому стал подозрительный пакет, о котором в незамедлительном порядке были уведомлены спецслужбы, что уже работают на месте происшествия.
 
Работа здания будет восстановлена после подтверждения безвредности находки. В среду, 10 июня, свыше тысячи человек были эвакуированы из крупного торгового центра «МегаМаг» в Ростове-на-Дону.
 
Причиной для этого стало обнаружение подозрительного пакета. На данный момент на месте работают спецслужбы, которые идентифицируют предмет. Силовики уверяют, что работа торгового центра будет восстановлена сразу после того, как ими будет подтверждена информация о безвредности пакета.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Ростове-на-Дону горит сауна площадью 300 кв метров
В Ростове-на-Дону горит сауна площадью 300 кв метров

Представители Южного центра МЧС России сообщают, что в Ростове-на-Дону в сауне, расположенной на улице Петрашевского, произошло возгорание, которому спасатели

В Нижневартовске с крыши торгового центра сошла «лавина»
В Нижневартовске с крыши торгового центра сошла «лавина»

В Нижневартовске с крыши торгового центра сошла «лавина» и обрушилась на стоянку автотранспорта. Сообщается, что спасатели проводят поиски пострадавших людей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив