18+

| | В Ивано-Франковске и Запорожье заговорили об особом статусе регионов

В Ивано-Франковске и Запорожье заговорили об особом статусе регионов

Ср, 10 июня 2015 21:53:08
В Ивано-Франковске и Запорожье заговорили об особом статусе регионов. В обоих городах прошли митинги под лозунгом «Где Европа» в рамках которых Петра Порошенко призвали к ответу и потребовали предоставить план реформ, так и не приведенных в действие.
 

 

Социальная обстановка на Украине, мягко говоря, накаляется. Последствия госпереворота уже осознаются частью граждан. Они уверены, что Киев, на самом деле, отлично научился жонглировать понятиями, терминами и цифрами, однако реальных реформ так и не произошло.
 
В некоторых регионах, что называется, «мягко» утверждают законопроекты, которые дают местным властям больше возможностей и позволяют наладить социальную ситуацию в регионе. Однако не везде это дает ожидаемый результат и народ, уставший от обмана, выходит на улицы.
 
К примеру, в Ивано-Франковске прошел митинг под лозунгом «Где Европа», в рамках которого Порошенко призвали к ответу. В Запорожье и вовсе внесли мысль об особом статусе региона. Что интересно, данную идею поддержали аплодисментами. Отдельную благодарность хотим выразить Lifenews за фото с места событий.


Николай Офицеров

Новости по теме

Порошенко подписал закон об особом статусе Донбасса
Порошенко подписал закон об особом статусе Донбасса

Порошенко подписал долгожданный закон об особом статусе Донбасса. Жители территории в настоящее время ждут дальнейших действий со стороны киевской власти.

Депутаты Верховной рады рассмотрят закон об особом статусе для Новороссии
Депутаты Верховной рады рассмотрят закон об особом статусе для Новороссии

На следующей неделе Верховная рада Украины рассмотрит закон об особом статусе для Новороссии. Об этом заявил президент страны Петр Порошенко.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив