18+

| | Специалисты советуют дать резервуарам с нефтью под Киевом полностью прогореть

Специалисты советуют дать резервуарам с нефтью под Киевом полностью прогореть

Ср, 10 июня 2015 10:10:56
Специалисты советуют дать резервуарам с нефтью под Киевом полностью прогоретьГлава МВД Украины заявил, что возгорание на нефтеперерабатывающем предприятии под Киевом должно выгореть. Он отметил, что после этого специалисты смогут приступить к ликвидации. Напомним, ночью 8 июня на нефтебазе под Киевом случился пожар. В результате загорелось несколько резервуаров с горючей жидкостью.
 
8 июня на нефтебазе под Киевом произошло возгорание резервуаров с горючей жидкостью. Очевидцы утверждают, что во время пожара произошла несколько взрывов. На данный момент на месте происшествия работают специалисты.
 
Глава МВД Украины заявил, что нужно дать пламени выгореть, а после этого приступить к ликвидации. Он отметил, что при таком уровне пожара спасатели рискуют своей жизнью, поэтому им нужно предоставить максимально безопасные условия.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Турчинов отказал в эвакуации людям из зоны пожара под Киевом на нефтебазе в Василькове
Турчинов отказал в эвакуации людям из зоны пожара под Киевом на нефтебазе в Василькове

Информируется, что в штабе СНБО сегодня было принято решение не проводить эвакуацию жителей Васильковского района, где сейчас бушует сильнейший пожар на

На нефтеперерабатывающем предприятии под Киевом произошел взрыв
На нефтеперерабатывающем предприятии под Киевом произошел взрыв

Ночью под Киевом на нефтеперерабатывающем предприятии произошло возгорание. Через несколько часов огонь охватил 7 резервуаров с горючими веществами, в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив