18+

| | СМИ: Сулейман Керимов продал свою долю в ВТБ

СМИ: Сулейман Керимов продал свою долю в ВТБ

Ср, 10 июня 2015 10:01:40
СМИ: Сулейман Керимов продал свою долю в ВТБСулейман Керимов продал долю в ВТБ. По информации СМИ, размер его доли составлял примерно один миллиард долларов. Сообщается, что продажей акций занимались подконтрольные Керимову структуры. Общая сумма сделок пока держится в секрете.

Сулейман Керимов продал долю в ВТБ. По сведениям СМИ, размер его доли был равен примерно одному миллиарду долларов. Продажей акций занимались структуры, подконтрольные Керимову.

По информации СМИ, большая часть акций Керимова была продана еще в начале минувшего года. Сумма всех сделок пока не разглашается. Причины продажи ценных бумаг также не известны. Сообщается, что Сулейман Керимов больше не является акционером ВТБ.



Александр Певцов

Новости по теме

Royal Bank of Scotland продал часть акций на 3,2 млрд долларов
Royal Bank of Scotland продал часть акций на 3,2 млрд долларов

Royal Bank of Scotland проводит реорганизацию капитала и бизнеса в целом. В рамках принятого комплекса мер RBS продало часть акций Citizens Financial Group на

Совладелец
Совладелец "Магнита" продал акции Lavreno Limited за 10 млн рублей

Совладелец ОАО «Магнит» продал свою часть акций компании Lavreno Limited почти на 10 миллионов. Сообщается, что Сергей Галицкий разместил около миллиона ценных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив