18+

| | Силовики проводят обыск в Челябинской районной администрации

Силовики проводят обыск в Челябинской районной администрации

Ср, 10 июня 2015 12:45:48
Силовики проводят обыск в Челябинской районной администрацииЧелябинские оперативники проводят расследование по факту мошенничества сотрудников администрации Аргаяшского района. В ходе следственных мероприятий правоохранители обыскивают помещение государственных органов. Ранее местные предприниматели арендовали у организации помещения в ТЦ «Урал». В данном документе был зарегистрирован факт мошенничества.
 
Правоохранители Челябинской обл. 9 июня возбудили уголовное дело по факту мошенничества. В рамках расследования оперативники проводят обыск в районном административном здании Аргаяшского района. Силовики начали проверку организации после того, как в органы поступила жалоба от местных жителей.
 
В заявлении говорится о том, что сотрудники администрации предоставили для аренды помещения в ТЦ «Урал». После подписания договора арендаторы заметили в документе нарушения и обратились в правоохранительные органы. Таким образом, в ходе расследования был выявлен факт мошенничества. Установлено, что злоумышленники присвоили 300 тыс. рублей.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Петербурге на замглавы районной администрации завели уголовное дело
В Петербурге на замглавы районной администрации завели уголовное дело

В Петербурге открыли уголовное делопроизводство против замглавы администрации Красногвардейского района. Госчиновника обвиняют в превышении своей компетенции.

В Челябинской области СК проводит проверку по факту смерти младенца в цыганском таборе
В Челябинской области СК проводит проверку по факту смерти младенца в цыганском таборе

В Челябинской области правоохранители проводят проверку по факту смерти младенца в цыганском таборе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив