18+

| | «Росатом» утилизирует все списанные суда техобслуживания до 2020 года

«Росатом» утилизирует все списанные суда техобслуживания до 2020 года

Ср, 10 июня 2015 13:32:55
«Росатом» утилизирует все списанные суда техобслуживания до 2020 года«Росатом» планирует за пять лет утилизировать все суда технического обслуживания, которые ранее были списаны.  Об этом сообщил глава ведомства Сергей Кириенко. Отмечается, что утилизация будет проводиться в рамках акции «Радиационная безопасность-2».

«Росатом» намерен за пять лет утилизировать все суда техобслуживания, которые ранее были списаны. Об этом прессу проинформировал Сергей Кириенко, который является главой данного ведомства. По его словам, утилизация пройдет в рамках программы «Радиационная безопасность-2».

На сегодняшний день из двухсот судов утилизировано около ста девяноста. Отмечается, что за ближайшие пять лет всего будет уничтожено порядка восьмисот объектов, израсходовавших свои ресурсы.


Александр Певцов

Новости по теме

«Росатом» планирует достроить Хмельницкую АЭС
«Росатом» планирует достроить Хмельницкую АЭС

Кирилл Комаров, который занимает пост заместителя главы корпорации «Росатом», заявил о том, что компания может достроить Хмельницкую АЭС, расположенную на

На Урале Росатом создает Центр ядерной медицины
На Урале Росатом создает Центр ядерной медицины

Летом текущего года Росатом откроет на Урале Центр ядерной медицины, в стенах которого специалисты будут диагностировать онкологические и кардиологические

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив