18+

| | Парень из Казахстана надел платье и пошел сдавать экзамен вместо своей девушки

Парень из Казахстана надел платье и пошел сдавать экзамен вместо своей девушки

Ср, 10 июня 2015 19:39:54
Парень из Казахстана надел платье и пошел сдавать экзамен вместо своей девушкиНеобычный поступок совершил молодой человек из Казахстана. Парень решил спасти свою девушку, которая очень боялась идти на экзамен. Ради возлюбленной он надел одежду подруги и парик, после чего отправился в школу. Преподаватели рассказали, что изначально перепутали юношу с подругой выпускницы. Учителя очень удивились, увидев под женским образом парня.
 
Молодой житель Казахстана совершил мужской поступок ради своей 17-летней девушки, которая является выпускницей школы. Дело в том, что барышня очень боялась идти на экзамен. Таким образом, парень решил помочь своей подруге. Он надел ее одежду, парик и отправился в учебное заведение.
 
Преподаватели школы рассказали, что изначально перепутали свою ученицу с ее подругой. Они предположили, что выпускница могла попросить знакомую сдать вместо нее экзамен. Однако учителя даже не могли предположить, что за женской одеждой скрывается молодой человек. Позднее об этой истории написали в нескольких изданиях. Журналисты восхитились таким поступкам парня, который вызвался выручить свою девушку.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Житель Приамурья застрелил свою девушку и покончил с собой
Житель Приамурья застрелил свою девушку и покончил с собой

В Амурской области в городе Зеи были обнаружены мертвыми парень и девушка. Правоохранители подозревают, что молодой человек убил свою возлюбленную и совершил

Китайский студент сдавал свою девушку на прокат, чтобы накопить на iPhone 6
Китайский студент сдавал свою девушку на прокат, чтобы накопить на iPhone 6

Китайский студент сдавал свою девушку на прокат, чтобы накопить на iPhone 6. Молодой человек стоял возле студенческого кампуса в районе Сунцзян университета

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив