18+

| | Нарышкин: Для борьбы с русофобскими настроениями нужна «мягкая сила»

Нарышкин: Для борьбы с русофобскими настроениями нужна «мягкая сила»

Ср, 10 июня 2015 13:48:17
Нарышкин: Для борьбы с русофобскими настроениями нужна «мягкая сила»Сергей Нарышкин, который является председателем Госдумы, заявил, что для борьбы с русофобией необходимо использовать «мягкие» методы. По его словам, только так можно изменить общее настроение «холодной войны» и не повторять ошибки Запада.

Сергей Нарышкин заявил, что в борьбе с русофобией необходимо предпринимать «мягкие» меры. По словам  председателя Госдумы, только таким образом можно будет изменить общее настроение «холодной войны» и не повторить ошибки, допущенные Западом. Он также заявил, что необходимо познакомить мир с российской историей и культурой.

Нарышкин сообщил, что только культурные ценности и духовное достояние народа может показать его основные качества. По словам председателя Госдумы, в данной ситуации дипломаты и политики практически бессильны. 


Александр Певцов

Новости по теме

Спикер Госдумы РФ призвал начать сближение с Европой
Спикер Госдумы РФ призвал начать сближение с Европой

Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин призвал депутатов начать сближение с Европой. По его словам, это создаст необходимые предпосылки для совместного движения

Нарышкин: Изолировать Россию не удастся
Нарышкин: Изолировать Россию не удастся

На очередном ежегодном Гайдаровском форуме выступил председатель Госдумы Федерального собрания Сергей Нарышкин. Политик заявил о попытках изолировать Россию от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив