18+

| | На границе с Казахстаном задержан экс-сотрудник ФСКН за попытку ввести в РФ наркотики

На границе с Казахстаном задержан экс-сотрудник ФСКН за попытку ввести в РФ наркотики

Ср, 10 июня 2015 09:03:59
По информации, которую предоставили в пресс-центре правоохранительных служб РФ по Омской области, накануне на границе с Казахстаном был задержан бывший работник Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН), который намеревался на своем автомобиле ввести в Россию крупную партию героина. Сейчас экс-оперуполномоченный заключен под стражу. Сотрудники ФСБ вместе со следователями выясняют, у кого был приобретен наркотик и где подозреваемый собирался его распространять.
 

На границе с Казахстаном задержан экс-сотрудник ФСКН за попытку ввести в РФ наркотики

 

Согласно предоставленным сведениям, сотрудники ФСБ провели операцию по задержанию бывшего работника УФСКН по Омской области, который намеревался пересечь казахско-российскую границу на своей иномарке, перевозя в салоне крупную партию запрещенного наркотического вещества.
 
Как отмечают в правоохранительных госслужбах РФ, за экс-опреуполномоченным давно велась слежка. По имеющимся сведения, мужчина воспользовался старыми связями и заранее договорился о приобретении крупной партии наркотика в Казахстане. Чтобы забрать товар, подозреваемый лично выехал на встречу с поставщиком. Однако по возращению, его автомобиль был остановлен инспекторами ДПС, под предлогом проверить наличие документов. В это время машину окружила группа захвата.
 
Во время обыска мужчина не стал отпираться и передал в руки представителям ФСБ сверток, в котором, как выяснилось позже, находился героин. На данный момент мужчина пребывает под стражей, а стражи правопорядка выясняют, у кого был куплен товар и где его собирался распространять бывший борец с преступностью.   


Роман Нагорный

Новости по теме

Сотрудники ФСКН задержали торговцев героина на территории космодрома Восточный
Сотрудники ФСКН задержали торговцев героина на территории космодрома Восточный

Сотрудники Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) арестовали в Амурской области, вблизи космодрома Восточный, который в настоящее

В Кемерово на автовокзале наркополицией задержан продавец героина
В Кемерово на автовокзале наркополицией задержан продавец героина

В Кемерово в здании автовокзала сотрудниками ФСКН России был задержан молодой мужчина, имевший при себе 200 грамм тяжёлого наркотика "героин", который был

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив