18+

| | Морпехи Каспийской флотилии подняты по боевой тревоге

Морпехи Каспийской флотилии подняты по боевой тревоге

Ср, 10 июня 2015 12:25:35
Морпехи Каспийской флотилии подняты по боевой тревогеНа Каспийской флотилии прошла проверка боевой готовности. Сообщается, что учения проходили под руководства контр-адмирала Игоря Осипова. По его словам, батальоны морпехов были подняты по тревоге в Дагестане и Астрахани.

На Каспийской флотилии прошла проверка боевой готовности. Об этом прессе рассказал контр-адмирал Игорь Осипов. По его словам, три батальона морских пехотинцев были подняты в Дагестане и Астрахани. На полигонах отрабатывались задачи по противодесантной обороне. Отмечается, что батальоны вернулись на места дислокации в течение двух суток.
 
Стоит отметить, что в середине лета в Махачкале пройдет конкурс с участием морской пехоты и моряков со всех стран СНГ. Победителю состязания будет вручен «Кубок Каспия».


Александр Певцов

Новости по теме

Ивановское и Ульяновское соединения ВДВ подняты по тревоге
Ивановское и Ульяновское соединения ВДВ подняты по тревоге

Ивановская и Ульяновская бригады ВДВ подняты по учебной тревоге. Об этом сообщили СМИ с отсылкой на источники в Минобороны. Сообщается, что сейчас вся техника

В небо над Латвией подняты истребители НАТО для перехвата самолета Ил-20 ВВС РФ
В небо над Латвией подняты истребители НАТО для перехвата самолета Ил-20 ВВС РФ

Истребители НАТО Typhoon 9 февраля были подняты в небо над Латвией по тревоге 9 февраля для перехвата российского самолета Ил-20. Об этом сообщается на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив