18+

| | Mercedes заморозил строительство завода в России из-за санкций

Mercedes заморозил строительство завода в России из-за санкций

Ср, 10 июня 2015 17:51:47
Mercedes заморозил строительство завода в России из-за санкцийКонцерн Mercedes остановил строительство завода в РФ. Об этом сообщили представители компании. Отмечается, что причиной этому послужили санкции Запада против России. Реализация данного проекта отложена на неопределенный срок, - сообщили представители бренда.

Концерн Mercedes был вынужден приостановить строительство завода в России. Об этом сообщили представители бренда. Отмечается, что причиной этого решения стали санкции Запада против РФ. Ранее планировать возвести мощности производства немецких авто во Владимирской области.

Стоит отметить, что у немецкого бренда были планы значительно расширить производство в РФ. Так к 2018 году собирались открыть три завода Mercedes на территории России. Места строительства должны были огласить к концу года.



Александр Певцов

Новости по теме

BMW приняла решение перенести строительство завода в РФ на 2017 год
BMW приняла решение перенести строительство завода в РФ на 2017 год

Концерн BMW сообщил, что завод в России начнут строить только к 2017 году. Ранее немецкая компания заключила контракт с «Автотором», согласно которому к концу

Концерн Daimler в мае примет решение о строительстве завода в Санкт-Петербурге
Концерн Daimler в мае примет решение о строительстве завода в Санкт-Петербурге

Концерн Daimler в мае примет решение о строительстве завода в Санкт-Петербурге. На данный момент соответствующий документ находится на стадии рассмотрения.

Комментарии

  1. Как вариант,- национализировать или выкупить этот завод, и поставить оборудование и производить другие лицензированные брэнды как Узбекистан производит ДЭУ (бывшие разработки Опель)Чехия Шкода (разработки Вольксваген) Корейский шевроле ( разработки шевроле США). Нужно уметь ситуацию оборачивать в свою пользу...

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив