18+

| | «Дома-2»: Гусевы сделали совместную пластику

«Дома-2»: Гусевы сделали совместную пластику

Ср, 10 июня 2015 08:56:20
Экс-участники «Дома-2» Женя и Антон Гусевы удивили своих поклонников. В этот раз парочка сделала совместную пластическую операцию. Ранее мужчина стал жертвой ДТП и вследствие повредил носовую перегородку после сильного удара. Его возлюбленная решила поддержать супруга. Вскоре парочка успешно сделала пластику носа у звездного хирурга.
 

«Дома-2»:  Гусевы сделали совместную пластику

 

Бывшие участники телепроекта «Дом-2» супруги Гусевы опять в центре внимания. В этот раз парочка удивила поклонников решением сделать совместную пластику на лице. Ранее Антон стал жертвой ДТП. В результате у молодого человека была травма носа, которая привела к повреждению перегородки.
 
Его возлюбленная Женя заявила, что ранее уже собиралась сделать пластическую операцию. В результате супруги обратили к хирургу, который подправил пациентам недостатки в области носа. Врач рассказал журналистам, что пластика прошла успешно. На данный момент Гусевы проходят реабилитацию у себя дома.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

"Дом-2": Михаил Терёхин решился на пластику

Михаил Терёхин решился на пластическую операцию. Бывший парень Ксении Бородиной уже выбрал клинику и хирурга.

Ксении Собчак сделали пластическую операцию в США
Ксении Собчак сделали пластическую операцию в США

Американский хирург Радж Каноди провел пластическую операцию по уменьшению носа, под его ножом в этот раз оказалась светская львица и просто «комсомолка»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив