18+

| | Дипломат: Граждане РФ в Южной Корее пока не пострадали от коронавируса

Дипломат: Граждане РФ в Южной Корее пока не пострадали от коронавируса

Ср, 10 июня 2015 12:59:15
Дипломат: Граждане РФ в Южной Корее пока не пострадали от коронавирусаРоссияне в Южной Корее не пострадали от смертельного коронавируса. Об этом сообщили в посольстве РФ в данной стране. Российский дипломат Павел Морозов сообщил, что пострадавших от инфекции граждан России зафиксировано не было. Не смотря на это, он порекомендовал туристам воздержаться от путешествий в Южную Корею.

В Южной Корее продолжает буйствовать коронавирус. Недуг уже успел унести множество жизней. Российский дипломат в Южной Корее Павел Морозов сообщил, что среди пострадавших от вируса россиян зафиксировано не было. Не смотря на это, посол порекомендовал всем туристам отказаться от поездок в данную страну.

Стоит напомнить, что коронавирус в Южной Корее уже унес множество жизней. Местные жители продолжают обращаться к врачам с симптомами смертельного недуга. На сегодняшний день вирус поразил около двухсот человек.


Александр Певцов

Новости по теме

Число жертв короновируса в Южной Корее возросло до семи
Число жертв короновируса в Южной Корее возросло до семи

В Южной Корее число жертв короновируса увеличилось до семи. На данный момент количество больных достигло 95. Об этом информируют представители Минздрава. Ранее

В Южной Корее смертельно опасный вирус поразил 15 человек
В Южной Корее смертельно опасный вирус поразил 15 человек

Как сообщает Всемирная организация здравоохранения, на территории Южной Кореи прогрессирует смертельно опасный вирус. Инфекцию «подхватили» уже 15 человек.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив