18+

| | Число жертв интоксикации в Северной Осетии превысило 400 человек

Число жертв интоксикации в Северной Осетии превысило 400 человек

Ср, 10 июня 2015 13:04:57
Число жертв интоксикации в Северной Осетии превысило 400 человекПо информации международных информагентств в городе Алагир, Северная Осетия, произошла массовая интоксикация людей от некипяченой водопроводной воды. Количество пострадавших превышает несколько сотен, среди них около половины - дети.
 
В городе Алагир Северной Осетии произошла массовая интоксикация людей от кишечной инфекции, содержащейся в водопроводной воде. К помощи врачей обратилось около 400 человек, около половины из которых было госпитализировано, в том числе множество детей от двух до 12 лет.
 
Предположительно, причиной заболевания стал норовирус, обнаруженный в воде, которую употребляли пострадавшие. Представители правительства Северной Осетии сообщили о подобной вспышке в октябре прошлого года и рассказали о мерах по профилактике грамотного подхода по обеззараживанию воды. По факту происшествия оперативными службами возбуждено уголовное дело.


Юлия В

Новости по теме

Лидер Северной Осетии не будет баллотироваться на третий срок
Лидер Северной Осетии не будет баллотироваться на третий срок

Лидер Северной Осетии Таймураз Мамсуров не останется на третий срок. Такую информацию подтвердили в его окружении. 

В Северной Осетии водитель Mercedesa расстрелял пассажиров BMW
В Северной Осетии водитель Mercedesa расстрелял пассажиров BMW

В Северной Осетии двадцатипятилетний владелец Mercedesа расстрелял пассажиров BMW. Следствие установило, что между участниками происшествия ранее был конфликт.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив