18+

| | Бойцы «Айдара» заблокировали зал суда в Киеве

Бойцы «Айдара» заблокировали зал суда в Киеве

Ср, 10 июня 2015 18:13:36
Бойцы «Айдара» заблокировали зал суда в Киеве10 июня боевики батальона «Айдар» заблокировали суд в Киеве. Таким образом, военные ответили на решение организации проводить закрытое заседание по делу бывшего комбата и чиновника Сергея Мельничука. Депутат обвиняется в организации преступной банды на территории Украины. Ранее добровольцы «Айдара» не раз участвовали в правонарушениях против украинских граждан.
 
10 июня боевики из организации «Айдар» заблокировали зал суда в Киеве. Такие действия добровольцев связаны с тем, что на данный момент в здании проходит слушанье по делу экс-комбата отряда и народного чиновника Сергея Мельничука. Военнослужащие заявили, что пошли на такие меры из-за решения судьи проводить заседание в закрытом режиме.
 
Бывший руководитель «Айдара» обвиняется в военных преступлениях. Также бойцы организации не раз участвовали в правонарушениях против украинских граждан. Сейчас правоохранители обвинили бывшего комбата и его подчиненных в организации банды. Если суд признает Сергея Мельничука виновным, его ожидает наказание в виде пожизненного лишения свободы.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Ляшко: Мельничук убил двоих людей в Луганской области
Ляшко: Мельничук убил двоих людей в Луганской области

Олег Ляшко утверждает, что у него есть доказательства преступной деятельности Сергея Мельничука. В частности, политик обвиняет бывшего командира батальона

Бойцов
Бойцов "Айдара" с телами погибших сослуживцев не пустили перед парадом в Киеве

Бойцы добровольческого батальона «Айдар», приехавшие в Киев, хотели перед началом парада пронести по Хрещатику тела двух бойцов, погибших в зоне АТО, которых

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив