18+

| | Более трети россиян не делают никаких сбережений

Более трети россиян не делают никаких сбережений

Ср, 10 июня 2015 15:14:04
Более трети россиян не делают никаких сбереженийПо подсчетам ВЦИОМ, ныне разные сбережения делают только две трети граждан РФ. При этом, большая часть предпочитает делать накопления в рублях.
 
Эта цифра в феврале составляла ровно пятьдесят процентов. Еще восемь процентов свои сбережения хранят в долларах, и четыре процента – в евро. Большая часть опрошенных отметила, что следит за ситуацией с колебаниями доллара. Из них 22 процента делают это каждый день, а 37 процентов только иногда. На валютном рынке ситуация вообще не интересует 33 процента граждан РФ. Итоги опроса демонстрируют, что примерно 37 процентов людей вообще не владеют сбережениями.
 
Если сравнить, то можно отметить, что в кризисном 2009 году таких людей было 66 процентов. 47 процентов граждан считают, что лучше всего вкладывать в недвижимость – это неизменная валюта, однако в этом случае нужно найти хорошее агентство недвижимости.


Новости по теме

Россияне начали делать свои сбережения в национальной валюте
Россияне начали делать свои сбережения в национальной валюте

По сообщению ВЦИОМ стало известно, что более 55% россиян начали делать свои сбережения в национальной валюте. По сравнению с четвертым кварталом ушедшего года,

«Левада-Центр»: россияне видят Путина президентом после 2018 года
«Левада-Центр»: россияне видят Путина президентом после 2018 года

По результатам опроса «Левада-Центра», более половины граждан Российской Федерации желают видеть Владимира Путина президентом после 2018 года. Более того, 54

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив