18+

| | Безумный Макс: Дорога ярости без обработки выглядит потрясающе

Безумный Макс: Дорога ярости без обработки выглядит потрясающе

Ср, 10 июня 2015 09:31:17
Безумный Макс: Дорога ярости без обработки выглядит потрясающеЗачастую блокбастеры выглядят не очень интересно и захватывающе, если из кадров убрать разные спецэффекты и CGI. Дело все в том, что в большей части экшн-фильмов на сегодняшний день все, что видно на экране – более 70% компьютерной графики. Однако этого нельзя сказать о новом блокбастере Безумный Макс, который стал невероятно редким исключением.
 
Стоит посмотреть самые захватывающие сцены из кинокартины без обработки в студии. Настоящие трюки и не обработанные съемки создают еще большую реальность происходящего на экранах. Это видео, в своей сущности, представляет рабочие съемочные кадры удивительных и напряженных сцен. Сразу после съемки эти картины были обработаны профессионалами и включены в фильм.
 
Все трюки, задействованные в кино, уникальны. Здесь и взрывы, и гонки, и различные баталии в мире сражения за воду и топливо.


Новости по теме

Режиссер «Безумного Макса» заявил о возможном сиквеле «Дороги ярости»
Режиссер «Безумного Макса» заявил о возможном сиквеле «Дороги ярости»

Джордж Миллер, являющийся режиссером «Безумного Макса» в преддверии выпуска фильма заявил о своем намерении снять еще как минимум один фильм, но его судьба

Трейлер блокбастера «Безумный Макс: Дорога ярости» появился в сети
Трейлер блокбастера «Безумный Макс: Дорога ярости» появился в сети

В сети интернет появился трейлер боевика «Безумный Макс: Дорога ярости». На этот раз главная роль в новом блокбастере об антиутопическом мире досталась актеру

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив