18+

| | Ведущие спортсменки Казахстана поделились секретами успеха с акмолинской молодежью

Ведущие спортсменки Казахстана поделились секретами успеха с акмолинской молодежью

Вт, 9 июня 2015 18:23:57
Ведущие спортсменки Казахстана поделились секретами успеха с акмолинской молодежьюПо информации СМИ в Щучинске в рамках республиканского проекта «Зияткер ұрпақ» Общенационального движения «Қазақстан-2050» прошла встреча молодежи Акмолинской области с лидирующими спортсменками страны – Райковой, Лебедевой и Окольздаевой.
 
Они поведали, как пришли в спорт, рассказали о своих удачах и провалах. Самая откровенная среди девушек была Марина Лебедева, участница Олимпийских игр в Ванкувере. Она отметила, что спортсменка – это ее главный род деятельности, ее профессия, так распорядилась судьба. С ней занимался папа.
 
Упорные тренировки проходили при любой погоде. В спорте тогда было мало девочек, мало кто носил кроссовки, которые являлись главным атрибутом для Марины. Однако это не остановило, а только воспитало спортивный дух в ее хрупком теле.


Новости по теме

Япония намерена вести
Япония намерена вести "упорные" переговоры по возвращению южной части Курил

Япония намерена вести «упорные» переговоры по возвращению южной части Курил. С соответствующим заявлением выступил премьер-министр страны Синдзо Абэ.

В Ярославле ВИЧ-инфицированный уроженец Казахстана избивал и насиловал девушек
В Ярославле ВИЧ-инфицированный уроженец Казахстана избивал и насиловал девушек

Правоохранительные органы Ярославля донесли до прессы сведения о том, что ВИЧ-инфицированный уроженец Казахстана жестоко избивал и насиловал девушек. По словам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив