18+

| | В Сыктывкаре автомобиль ВАЗ попал под железнодорожный состав

В Сыктывкаре автомобиль ВАЗ попал под железнодорожный состав

Вт, 9 июня 2015 16:12:25
В Сыктывкаре автомобиль ВАЗ попал под железнодорожный составСегодня в Сыктывкаре случилось ДТП. Участниками происшествия стал грузовой поезд и легковое транспортное средство ВАЗ. Пока не установлены точные обстоятельства данного эпизода. Предположительно владелец автомобиля не заметил приближение состава и продолжил движение через ж/д переезд, в результате чего произошло столкновение.
 
9 июня в Сыктывкаре произошло ДТП с участием грузового состава и отечественного легкового автомобиля. Это случилось около 13:30 на одном из ж/д переездов. Стало известно, что транспортное средство пересекало переезд с ограниченной видимостью.
 
Предположительно водитель не заметил приближение грузового поезда и продолжил двигаться через пути. Пока от правоохранителей не поступала информация о возможных жертвах. Оперативники сообщили, что состав продолжил движение по маршруту. А установлено, что в связи с ДТП задержек в рейсах пассажирских поездов не предвидится.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Ногинском районе состав раздавил машину капитана МЧС на переезде
В Ногинском районе состав раздавил машину капитана МЧС на переезде

17 мая на переезде в Ногинском районе случилось происшествие. Автомобиль, которым управлял работник МЧС, пересекал ж/д пути и не заметил, как к нему на высокой

В Германии состав с навозом врезался в грузовик, два человека погибли
В Германии состав с навозом врезался в грузовик, два человека погибли

В Германии случилась авария с участием состава, который транспортировал навоз, и грузовика. Владелец автомобиля собирался пересечь ж/д пути, но в это время

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив