18+

| | В салоне красоты в Москве избили клиентку за негативный отзыв

В салоне красоты в Москве избили клиентку за негативный отзыв

Вт, 9 июня 2015 17:20:13
20-летняя студентка одного из ВУЗов Москвы стала жертвой владелицы столичного салона красоты. Девушка оставила на официальном сайте заведения негативный отзыв, после чего хозяйка нанесла москвичке телесные повреждения. Пострадавшая сняла побои и обратилась в правоохранительные органы. На данный момент по данному эпизоду проходит расследование.
 
20-летняя студентка одного из московских ВУЗов обратилась в правоохранительные органы с заявлением на владельцев салона красоты, которые нанесли ей телесные повреждения. По информации следствия девушка пострадала из-за негативного отзыва, который был размещен на официальном сайте заведения. По словам пострадавшей, она записалась в салон на 17:00, а позднее перезвонила и сообщила, что задерживается и придет на прием на 20 минут позже.
 
В ответ клиентке нагрубили, после чего студентка решила написать свое мнение в пункте отзывов о салоне красоты. По словам девушки, ночью ей позвонили на мобильный телефон и начали угрожать. Хулиганы потребовали удалить размещенную негативную запись. Утром москвичка пошла в заведение и встретилась с владелицей заведения, которая на нее напала. Хозяйка схватила клиентку за горло и началась душить. После этого заставила встать на колени и несколько раз ударила головой об пол.
 
Владелица салона заявила, что убьет пострадавшую, если та на нее пожалуется. Однако студентка сняла побои и обратилась в правоохранительные органы. Оперативники отказались принимать заявление, так как супруг обидчицы является полицейским. Москвичка решила обратиться в прокуратуру, после чего ее обращение было зафиксировано и стражи порядка начали расследование. Владелица заведения и ее супруг полностью отрицают свою вину.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

17-летняя студентка покончила с собой в Новой Москве
17-летняя студентка покончила с собой в Новой Москве

Тело 17-летней студентки обнаружили в ее собственной комнате. Согласно предварительным данным, девушка повесилась на двери.

В Москве преступник ограбил пенсионера в салоне красоты при помощи ножниц
В Москве преступник ограбил пенсионера в салоне красоты при помощи ножниц

В Москве, в одном из салонов красоты был ограблен пожилой мужчина, злоумышленник, приставив к горлу своей жертвы парикмахерские ножницы, отнял у него сотовый

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив