18+

| | В Ростове двух школьниц ударило током при попытке снять селфи на цистерне

В Ростове двух школьниц ударило током при попытке снять селфи на цистерне

Вт, 9 июня 2015 15:49:08
В Ростове двух школьниц ударило током при попытке снять селфи на цистернеДве 15-летние жительницы Ростова решили сделать экстремальное селфи и залезли на цистерну грузового состава, над которой проходили высоковольтные провода. В результате девушки получили удар током и были госпитализированы в детскую больницу Таганрога. На данный момент жизни пострадавших ничего не угрожает.
 
Накануне в Ростовской обл. две 15-летние местные жительницы решили сделать селфи на цистерне грузового состава, который на тот момент пребывал на станции Марцево. Над емкостью находились высоковольтные провода, но это не остановило подростков.
 
Школьницы забрались на объект, после чего получили сильный удар током. На данный момент пострадавшие любительницы экстремальных фотографий пребывают в детской больнице Таганрога. Одна из девушек получила термические ожоги средней степени и травматический шок.
 
Ее подруга была госпитализирована с телесными повреждениями, которые стали результатом падения с цистерны. На данный момент по данному эпизоду проводится проверка. Известно, что жизни пострадавших ничего не угрожает, однако они пребывают в тяжелом состоянии.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Пензенской области 13-летних подростков ударило током во время «селфи» на цистерне поезда
В Пензенской области 13-летних подростков ударило током во время «селфи» на цистерне поезда

В Пензенской области двое 13-летних подростков получили удар током, при попытке сделать «селфи». Девочка находится в реанимации с повреждённой сердечной мышцей

В Брянске на железной дороге погиб школьник, двое госпитализированы
В Брянске на железной дороге погиб школьник, двое госпитализированы

Брянский школьник погиб на железнодорожном составе, а еще двое детей получили удар электрическим током, и были госпитализированы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив