18+

| | В МЧС подтвердили факт ДТП с машинами из гуманитарного конвоя для Донбасса

В МЧС подтвердили факт ДТП с машинами из гуманитарного конвоя для Донбасса

Вт, 9 июня 2015 18:01:33
В МЧС подтвердили факт ДТП с машинами из гуманитарного конвоя для ДонбассаВ МЧС РФ подтвердили ранее озвученные сведения о том, что гумконвой России для Донбасса попал в масштабную аварию. Сообщается, что колонна доставит груз в место назначения не смотря на инцидент. Напоминаем, что из-за разрыва камеры колеса одной из фур произошла серия столкновений. Два человека получили увечья в результате ДТП.

В МЧС РФ подтвердили информацию о том, что гумколонна попала в масштабное ДТП.  Сообщается, что данный инцидент не станет помехой для движения конвоя. Груз будет доставлен в пункт назначения в ранее озвученные сроки, - подчеркнули в МЧС. Отмечается, что два водителя фур получили травмы средней степени тяжести.

Ранее сообщалось, что гумконвой от МЧС прибудет в Донецк вечером девятого июня. 


Александр Певцов

Новости по теме

КАМАЗы гумконвоя России для Донбасса попали в серьезную аварию
КАМАЗы гумконвоя России для Донбасса попали в серьезную аварию

Российская колонна гуманитарного груза для жителей Донбасса попала в масштабное ДТП. Об этом сообщили источники в МЧС. Отмечается, что причиной этому послужила

Восьмая гумколонна для Донбасса выехала из подмосковного Ногинска
Восьмая гумколонна для Донбасса выехала из подмосковного Ногинска

В Ростовскую область из Ногинска двинулась восьмая колонна гуманитарного конвоя для Донбасса. Предположительно в Украину гуманитарный груз прибудет 30 ноября.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив