18+

| | В Киеве разработали новую бронемашину «Годзилла»

В Киеве разработали новую бронемашину «Годзилла»

Вт, 9 июня 2015 10:33:57
В Киеве разработали новую бронемашину «Годзилла»Украинская компания по разработке современных бронемашин выпустила автомобиль «Годзилла» на базе «Урала». Автомобиль укомплектован отопительной системой и кондиционером. Также военное транспортное средство защищено бронематериалами не только в районе отсека и кабины, также конструкторы обезопасили топливный бак и днище.
 
Одна из киевских компаний, которая разрабатывает бронемашины, изготовила броневик «Годзилла». Основой для автомобиля стал ранее известный «Урал». Военное транспортное средство вмещает в себя до 18 человек. Оно способно выдержать обстрел из АК-47 и СВД.
 
Помимо десантного отсека и кабины, бронематериалами также защищены топливный бак и днище автомобиля. По контуру проемов всех дверей конструкторы установили стальные рамы, которые смогут защитить от осколков. Также бронемашина имеет эвакуационный люк, систему отопления и кондиционер.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Reform представила украинский броневик
Reform представила украинский броневик "Годзилла"

Украинская компания Reform, занимающаяся бронированными транспортными средствами, представила броневик «Годзилла». Автомобиль разработан на базе военной

Компания Honda подготовила новый кроссовер для Китая
Компания Honda подготовила новый кроссовер для Китая

В рамках автосалона, который пройдет в скором времени в городе Шанхай, компания Honda представит новый кроссовер. Фото автомобиля уже были опубликованы в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив