18+

| | В Керченском проливе работают четыре парома, очередь составляет 300 машин

В Керченском проливе работают четыре парома, очередь составляет 300 машин

Вт, 9 июня 2015 12:38:02
В Керченском проливе работают четыре парома, очередь составляет 300 машинИз-за погодных условий нарушилась работа паромов на переправе в Крым. Теперь здесь огромные пробки из разных машин. Трудоспособность 4 паромов восстановлена, ситуация улаживается.
 
Из-за шторма на переезде в Крым собралась огромная очередь из машин отдыхающих, которые едут на полуостров. За последние сутки количество легковых машин уменьшилось до 300, ГАЗелей до 100, грузовых до 50, по сообщению оператора по перевозкам. Сейчас на переправе «Кавказ» - «Крым» действуют четыре парома. Это основная связующая полуострова с Россией, поэтому пробки здесь не впервые. В будущем планируется построить новый соединительный мост.

 
Всех пассажиров автобусов пришлось высадить, они помещены на турбазу, пока ситуация не уладится. За эту ночь в Крым было перевезено 1200 ТС и больше 4000 пассажиров, а в порт «Кавказ» - 562 ТС и около 2000 людей.


Оксана Луговая

Новости по теме

Из-за шторма в Керченском проливе на переправе увеличивается очереь
Из-за шторма в Керченском проливе на переправе увеличивается очереь

Из-за штормового предупреждения в Керченском проливе паром не справляется с перевозками. На данный момент ветер крепчает – его скорость составила уже 16 м/с,

Пробка в Крым на Керченской переправе достигла 2000 автомобилей
Пробка в Крым на Керченской переправе достигла 2000 автомобилей

Как сообщили в Единой транспортной дирекции, пробка на Керченской переправе в порту «Кавказ» достигла 2000 машин, в порту « Крым» 300 автомобилей. С шести

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив