18+

| | Суд в Лондоне подтвердил поддержку ИГИЛ британской разведкой МИ-6

Суд в Лондоне подтвердил поддержку ИГИЛ британской разведкой МИ-6

Вт, 9 июня 2015 11:55:23
Суд в Лондоне подтвердил поддержку ИГИЛ британской разведкой МИ-6Немецкие СМИ сообщают, что представители британского МИ-6 признались в оказании поддержки ИГИЛ в ходе суда над террористом. Сообщается, что спецслужбы работали совместно с сирийскими экстремистами. Это стало известно в ходе предъявления улик шведу Берлину Гилдо, который обвиняется в терроризме.

Немецкие СМИ сообщают, что британская служба МИ-6 оказывала поддержку ИГИЛ. Отмечается, что представители организации сами случайно в этом признались в ходе заседания по делу шведского террориста Берлина Гилдо. Более подробная информация на этот счет пока отсутствует.

Стоит напомнить, что ИГИЛ в России считается террористической организацией. Любая ее деятельность, в том числе пропаганда и ношение символики, запрещены и наказываются согласно действующему законодательству. 



Александр Певцов

Новости по теме

В Архангельске задержали участника организации ИГИЛ
В Архангельске задержали участника организации ИГИЛ

Накануне в Архангельске был задержан участник террористической организации ИГИЛ, деятельность которой запрещена на территории России. Парень 20-ти лет

Турция выслала из страны 4 россиян за попытку присоединиться к «ИГИЛ»
Турция выслала из страны 4 россиян за попытку присоединиться к «ИГИЛ»

Стало известно о том, что правительство Турции выслало из страны 4-х граждан России, которые хотели присоединиться к террористической организации «ИГИЛ». Наше

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив