18+

| | Совет «Династии» отложил решение о закрытии фонда

Совет «Династии» отложил решение о закрытии фонда

Вт, 9 июня 2015 08:48:10
Совет «Династии» отложил решение о закрытии фондаФонд «Династия» продолжит рассмотрение вопроса о закрытии организации. Отмечается, что на минувшем заседании окончательного решения по этому поводу принято не было. По словам представителей организации, «Династия» будет функционировать на протяжении месяца для того, чтобы завершить ряд ранее начатых проектов.

Фонд «Династия» не принял окончательного решения по поводу закрытия благотворительной организации. Отмечается, что он будет работать примерно месяц до тех пор, пока не завершит ряд проектов. По словам представителей данной организации, после закрытия фонд перейдет в режим «иностранного агента».

Ранее сообщалось, что «Династия» вошла в перечень «иностранных агентов», который обнародовал Минюст. Причиной этому послужило финансирование, которое поступало в фонд со стран ЕС.


Александр Певцов

Новости по теме

Дмитрий Зимин отказался финансировать фонд «Династия»
Дмитрий Зимин отказался финансировать фонд «Династия»

Дмитрий Зимин, являющийся основателем благотворительного фонда «Династия», отказался продолжать процесс его финансирования. По озвученной им причине, ранее

Кудрин и Памфилова против внесения фонда
Кудрин и Памфилова против внесения фонда "Династия" в перечень «иностранных агентов»

Экс-министр финансов РФ А. Кудрин и Э. Памфилова, уполномоченный представитель по правам человека дали личную оценку добавлению фонда «Династия» в перечень

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив